сегодня не слушай

Идиотская Рыба
я как-то внезапно, вдруг,
вконец задолбалась, слышишь?
на пересеченье рук
бессмертным давились мыши.

я где-то сошла с петель,
неявно, но с жутким скрипом.
меня бы из всех потерь
собрать. и распять под крышей.

я кем-то была вчера
и с кем-то травилась завтра.
по всем голосам-глазам,
пунктиром шаги на карте.

я снова зашла в тупик
сознаний и подсознаний,
но в этот короткий миг
не слушай моих признаний.

сегодня не слушай — ранишь.
не слушай сегодня, Бог.