M de. 03. 02. 08

Валера Райн
Тупо пялюсь я в окно,
Нет давно там ничего.
Заболбало все меня,
Жизнь-отстой ,и все фигня.
Надоело все, задрало.
Настроение пропало.
Черно-белые очки
Тупо давят на мозги.
Все не ново для меня,
Нету в жизни мне огня.
За долбало все, достало.
Пять секунд ,и все пропало.
Больно, больно и обидно.
Стало в жизни все противно.
Чтоб заснуть и не проснуться,
Не проснуться, не вернуться.