Я не хочу, чтоб зал вставал

Станислав Прохоренко
Я не хочу, чтоб зал вставал
И потолок аплодисментам
Обвалом звуков отвечал,
Как непослушным эмитентам,
Как всем, кто хочет жить и петь,
Вставать пораньше, лечь под утро…
И чтобы рядом – камасутра
И чтобы после не хотеть…