Воспоминание

Эмилия Тиль
Бессонный дом,
Заброшенный забор.
И два столба, затихли в тихой ночи.
Ты помнишь? мы стояли здесь с тобой.
Не помнишь...
а я помню это точно.

Точней нельзя,
Вот здесь твоя рука,
Здесь след остался от твоих ботинков,
Здесь поцелуй -
Прощальные слова,
И вкус объятий,взятых в поединке.

Вон там луна,
Огромный жёлтый шар,
Фонарь,на ту луну,как клон,похожий,

Быть может,помнить -
Необычный дар,
Как твой же дар... - всё глупо уничтожить.