Море юмора

Сергей Трембицкий
Наш юмор в том и состоит,
Что жизнь Российская пьянит,
Словно качка в лодке.
А коль добавить водки,
То прямо с ног валит.
При этом шутим и поём.
Ну, и всегда конечно пьём
Стаканами и рюмками.
И слёз, увы, немало льём,
А тонем в море юмора.
В России море есть такое  -
Это зеркало кривое.