Тебе написано море стихов...

Марина Мандарина
Тебе написано море стихов...
И, проверь,
еще больше будет.
Пускай не понятен смысл
всех тех слов,
Но знаю,
никто из нас
их не забудет.

Тебе написано море стихов...
И знаю...
еще будет не меньше.
Из тысячи узнаю
твой запах духов,
И, уверенна,
ты можешь похвастаться
тем же.

Тебе написано море стихов...
И я помню
каждый из них...
Но закон этого мира
таков,
Что каждый из нас
в объятьях
других.