Твои подарки

Андрей Смолюк 2
      

1.Ты подарила мне лето,
   Зари долгожданный восход,
   Листья зеленого цвета,
   Прохладу озерную вод.

2.Ты подарила мне солнце,
   В котором улыбка мечты,
  Светящее дома оконце
  Оконце твоей доброты.

3.Ты подарила мне ласку,
   Простое как свет волшебство,
   Неба высокого краску,
   Рук женских своих божество.

4.Ты подарила мне вечность
   И свой неустойчивый нрав,
   Жизни короткой беспечность
   Любви наши чувства отдав.



                10.08.94. – 16.09.04.