Лузер

Роман Постнов
Придёт свершения мгновенье,
И должен ты не упустить,
Момент. Отринув все сомненья,
Чтоб вкус успеха ощутить...

Бегут критически минуты,
И надо точно рассчитать,
Когда порвать ты должен путы,
И победителем вдруг стать...

Часы текут, ты в напряженьи...
Сколько ещё осталось ждать?
Почти что схлынуло волненье,
О цели стал ты забывать..

И дни прошли, затем недели,
Минул и месяц, и другой...
Ты прозевал свое мгновенье,
Ты лузер, друг мой дорогой....