Небесное серебро

Лера Тимофеева
Ночью,когда все уснули,
Зелёный сосновый лес,
Начал под ветром тянуться,
Чтобы достать до небес.
Травы тревожно качались,
Тихо было кругом.
Даже они пытались
Тянуться за серебром!