Ранимый фигурист

Василий Чернявский
Я целовал бы тебя ночи напролёт
в колени, в ягодицы, в уши, нос и рот,
и обнимал бы тебя в снежные деньки
за плечи, за ноги, и даже за… коньки!

Мы бы кружились на катке с тобой вдвоём,
и растопили бы любовью водоём,
но ты не влюбишься в меня, а скажешь: «Кыш!»,
и своим сердцем ты другого угостишь.

А он, наверное, подлец, он идиот,
и не умеет целоваться ртом он в рот,
хотя таким всегда по жизни и везёт,
так что вали с катка и не царапай лёд!

Иллюстрация - Роман ТАНИЧ

Книжка поэтических экспериментов Василия Чернявского с иллюстрациями Романа Танича в активной продаже: стоимость экземпляра книжки - 80 грн. или 10$ (учитывая пересылку).  А заказать её можно по телефону +38067 299 2187 или прямо здесь, или написав автору на bazileus@ukr.net