Пробуждение

Анастасия Старт
Туманно.
И холодно очень.
Дождь за окном.
Суровая осень.

Одна.
И хочется спать.
Взбодриться?
Или просто пойти в кровать.

Кофе.
И теплая постель.
Уютно снаружи,
Внутри лишь лень.

Проснуться?
Пробудиться от сна?
А может не надо?
Лишь если придет весна...

Тогда и не сложно
Мрак из души отпустить.
А пока еще можно
Немного и погрустить.