Прикажи

Дания Александра Хеллес
Прикажи мне быть дождем,
И я буду дома поливать.
Прикажи мне быть зонтом,
И я буду тебя защищать.
Прикажи мне быть свечой,
И я буду тебе светить,
Прикажи мне быть любимой,
И я буду тебя любить.
Прикажи - я уйду.
Прикажи - я останусь.
Прикажи - я умру.
Прикажи - птицей стану.
Ты скажи не любя,
Грубость,лесть - все равно.
Как любила тебя,
Не полюбит никто.