Старые ритмы

Андрей Смолюк 2
1.Старые ритмы и вальса круги,
  И в унисон по паркету шаги.
  Музыка танца на нежных плечах,
  Искорка счастья в горящих глазах.

2.Встреча дарует нам радость мечты
  И перейдем те, давайте на «ты».
  Просим мы вальс это сделать сейчас
  В ритмах своих этим сблизит он нас.

Припев:

А вальс согревает и гладит собой,
Мелодии нежность нам дарит покой.
Надолго запомним мы это с тобой,
Кружение счастья, полёт над землёй.

3.Нити безмолвья так требуют рук.
  Сердца негромкий и пламенный стук.
  Ох, это сердце, трепещет оно,
   Раз наслаждения жизнью дано.

4.Вот и случилось все то, что должно.
  Пьём мы сегодня хмельное вино
  Что зажигает любовным огнём,
  Вальс это славный, прекраснейшим днём.

Припев.

5.Вас я касаюсь, вот ваша рука,
  Как же она и нежно и легка.
  Губы целую чуть-чуть, не спеша,
  И оттого расцветает душа.

6.Я улыбаюсь, что ж, черт побери,
  Вальс о чудесном, прошу, говори.
  Сколько бродягой дорог перешел
  И, наконец-то, любовь я нашёл.

Припев.

     14.02.88. – 19.09.04.