Уралочка

Андрей Смолюк 2
1.Все хорошо, что хорошо кончается.
   Главное нужно упрямо шагать.
   Сложный подъем, он всегда завершается
   Если любовь и вершину желать.

2.Разными шёл я по миру дорогами,
   Всякое было, поверьте, кругом.
   Но вот теперь распрощавшись с тревогами,
   Я возвращаюсь в свой собственный дом.

Припев:

Жизнь моя, любовь моя – Уралочка,
Выйди, пожалуйста, ты на крыльцо.
Самая красивая Уралочка,
Видеть хочу конопушки твои и лицо!

3.Все хорошо, что хорошо кончается.
   Трудно я шел к этой встречи с тобой.
   В жизни, порой все бывает случается,
   Но для меня в ней была ты мечтой.

4.Я не хочу говорить о волнении,
   Думаю, ты понимаешь меня.
   Сердце трепещет в приятном смятении,
   Знай, по тебе так соскучился я.

Припев.

5.Все хорошо, что хорошо кончается.
   Здорово это, вернуться домой.
   Просто вот так у меня получается –
   Долго жил разлучённый с женой.

6.Вот и калитка, я весь в ожиданиях,
   Вижу над крышей дымок из трубы.
   Мысли одни все в нехитрых желаниях –
   Жду поцелуи и ласки судьбы.

Припев.

                1992 – 21.09.04