На связи ты

Андрей Смолюк 2
1.На связи ты, гудит мой телефон,
   Я слышу голос твой далёкий.
   И радость мне приносит он,
   И вечер дня не одинокий.

2.По проводам бежит твоя волна,
   Волна добра и женской ласки
   И трубка нежностью полна,
   Как море тёплое из сказки.

3.На связи ты, гудит мой телефон,
   Какое счастье близость встречи.
   И трубки так приятен звон,
   Твои приятны так же речи.

4.И может быть, и в это верю я,
   Мой телефон влюбился тоже,
   В звонок влюбился от тебя,
   Во всяком случае, похоже!

02.08.91. – 30.09.04.