Колобки

Александр Аликов
...Колобки скребутся по сусекам,
Продолжая жизнь, vis-a-vis...
Почему же грустно человекам?
Ни к чему завидовать любви!

Нам чужого счастия не надо, -
Нас трудом не испугать вовек!!! -
Для того, чтобы родилось чадо,
Надо чаще выскребать сусек...