Запоздалое Прости

Татьяна Петрова-Рудакевич
И снова мы с тобой на ,,вы''.
И в саване непониманья
Лишь запоздалые признанья
Из свежескошенной травы.
Ушла любовь от нас, увы...

Ушло тепло случайных слов,
Улыбок, взглядов и касаний.
Остался поиск оправданий
Растоптанных в душе цветов
И не написанных стихов...

И с послевкусием беды
Из сожженных воспоминаний
Я строю мостик для свиданий
В опавшем ворохе листвы.
Остались вдруг твои следы?