Люблю...

Алиса Ларина
Ты же не понял, что все всерьез,
Тенью мелькнула в глазах печаль.
"Кто я, любимый?" - немой вопрос,
А без тебя ничего не жаль...

Встречка... на красный..., душа ва-банк,
Мне все едино - что в рай, что в ад.
Сердце в ладошке тебе - как знак -
Мне без тебя нет пути назад.

От поцелуев сходить с ума...,
Девочкой, ветром, дождем с ресниц...,
Только б с тобой до конца, до дна...,
Там, где для нежности нет границ.

Звезды погаснут от блеска глаз,
Я вся твоя, вопреки судьбе,
Мне бы от страсти сгорев до тла,
Тихо "люблю..." прошептать тебе...