Благодать

Юрий Корсунский
Трудно жить без обмана и лжи,
все же к этому должно стремиться,
нужно веру в Христа обрести,
вместе с тем - самому измениться.
Нам себя прежде надо познать,
чтоб увидеть свои прегрешенья,
и поможет нам в том благодать,
если к вере придешь без сомненья.