Платье

Андрей Смолюк 2
1.У зеркала ты платье примеряешь,
   Красивой хочешь быть по всем статьям.
   Улыбкою довольною сияешь
   И делишь возраст свой на пополам.

2.Как будто двадцать лет и на пороге
   Вся молодость сияет чистотой
   И нет ещё препятствий на дороге,
   Что растелает жизнь перед тобой,

Припев:

А зеркало, оно, соврать не может,
Останься же красивой на года.
И в этом платье новое поможет,
Такое платье к радости всегда.

3.У зеркала ты платье примеряешь,
   Свои вложила чувства ты в него.
   Счастливая, сама с собой играешь
   В неотразимость вида своего.

4.Я тоже счастлив, стало так приятно,
   Что молодость в душе твоей опять.
   Подкрась ещё реснички аккуратно
   И время жизни повернётся в спять.

Припев.

11.04.94. – 01.10.04.