и, как лошадка, иго-иго-го...

Халва Халва
Аривидерчи, я душой на карантин,
Мне больше нечего сказать афишам,
В витринах бродит густой дым,
И за газетой плачет маленький парниша.

а мне б любви, большой невероятно,
чтоб взять ее, кхм, за рукоятку,
и, как лошадка, иго-иго-го...

писал когда-то паша борский,
но мы с тобой-то не на равных рвемся?