Семья

Гузель Анваровна
Семья, что может быть важнее?!
Для двух сердец объединившихся в одно!
Самой природою заложено
Быть с кем-то вместе...

Всем предназначена своя судьба,
Вторая половинка ждет тебя!
Ее узнаешь ты из тысячи прохожих,
Почувствуешь всем сердцем и душой!