Это сложно!

Толя -Анатолий
Свои не видишь ты ошибки,
Мои лишь чаще замечаешь.
И можешь ты обидеть шибко,
Но вряд ли это понимаешь.

Да,  я - не сахар  и  не  мёд,
За  40 лет  понять  бы  можно.
Но  разве  женщина  поймёт
Мужскую  душу?
              ЭТО  СЛОЖНО!

Июнь  2013 г.