Ветер

Андрей Смолюк 2
1.Ветер, я прошу тебя тихонько
   Ты к берёзе белой подойди
   И поправь ей волосы легонько,
   А затем неспешно отойди.

2.Измени немного ей причёску,
   Чуть, слегка движения придай.
   Дуновения возьми расческу
   И ветвями просто поиграй.
Припев:

Ах ты, милая, родимая берёзка –
Женщина в веках и временах.
Ты спокойна, в этом вот загвоздка –
Женщина же нынче вся в бегах!

3.Ветер я прошу тебя, исправим,
   То, что волновало столько лет.
   Ритмы современные добавим
   В мягкий, белый и спокойный свет.

4.Пусть берёзка под тобой качнётся,
   Так она, поверьте, красивей.
   И тогда как счастье улыбнётся
  Лист зелёный нежностью своей!

Припев.

10.05.92. – 01.10.04.