Иногда мне становится немного страшно...

Культурный Проект Мужской Голос
иногда мне становится немного страшно.
жизнь завертелась, да так, что подташнивает,
самолеты в неистовстве крыльями машут,
задевая вавилонские башни.
брызжут слюной новостей заголовки.
раб на галере просит не качать лодки,
революционеры рвут на морозе глотки,
мир сходит с ума - а никакого толка.
журналисты пестуют болезнь кессона,
в пробках песни поют клаксоны,
умнеть в этой стране нет никакого резона:
для овец родной хлев, остальным - зона,
а ведь в России живут не одни идиоты...
я надеваю наушники, грею бутерброды,
новостная лента тянется, лягушки урчат на болоте,
от мировых безумств спасет только работа.

© Иван Фефелов