Раскаянье

Сан-Торас
И сказал Садиак  преступной женщине:

Ты должна раскаяться ибо ты лжешь.

Ты должна раскаяться ибо ты предаешь.

Ты должна раскаяться ибо ты умрешь.

Кто может плакать, пусть плачет,

Кто не может - пусть притворится.

Пророки наши приносят звездам  знаменье наше.

Кто обрушил зло - тот разрушил душу.

Кто разрушил душу - тот мерв.

Четыре вещи в раю лучше, чем рай

И четыре вещи в аду хуже, чем ад

Ты не знаешь об этом -

И сказал он, глядя в вечность -

Пролить  слезу  перед Всевышним -
 
Ценней, чем совершить садака.