Хочется

Екатерина Ковалевская
Я напиваюсь красками
 заката
Вдыхаю липы томный
аромат
Как хочется, как хочется
Без «надо»
Бродить вперёд по парку
И назад

Плясать душой со струями
Фонтана
То вверх волной взмывая
А то вниз
И руки изгибаются
Так плавно
И бисером омоет летний
Бриз