А она все ждала...

Галина Лагуточкина
А она все ждала,
Вдруг заметит ее,
И, однажды, влебленно посмотрит,
И имело значение
Все, до мелочей:
Ее красота ,
Ее ласки, забота...

Но опять прошла ночь,
И она не спала,
Эту ночь в темноте
Прибегала босая,
Чтоб услышать его
Дыхание сна.
Копилась обида,
И губы кусая,
Она тихо молила :
-Разбуди его сердце, весна!