Я хочу в тишине помышлять о Тебе

Анна Бовель
Я хочу в тишине
Помышлять о Тебе,
Но суетная жизнь не даёт.
Гонит всё суета
То туда, то сюда,
Очень тело моё устаёт.

Я хочу в тишине
Почитать о Тебе,
Но усталость уже не даёт.
Я валюсь снова с ног,
Помоги мне, мой Бог,
И сними суеты тяжкий гнёт.

Ты моленью внемли,
Оторви от земли,
От суетности жизни мой дух,
Чтоб он был там, где Твой,
Дух Господень Святой.
Дай мне зренье Твоё и Твой слух.

Я хочу в тишине
Пребывать лишь в Тебе,
Слышать сердцем, что ты говоришь.
Если б Ты мне помог,
Мой Господь и мой Бог!
Сотвори же в душе моей тишь.

Чтоб я время своё
Отдала Тебе всё,
Не искала бы воли своей.
Мой Господь и Творец,
Мой небесный Отец,
Я хочу быть всецело Твоей.

14 июня 2013