Мир и мы

Людмила Шыпыонова
Мир приближается к своему концу,
И я об этом с болью говорю.
Люди стали другими,
Какими-то не живыми.
Они как роботы живут,
Заткнув уши по жизни идут.
Они не чувсвуют приближения зла,
И это огромная их беда.
Как бы их не предупреждать,
Они будут на своем стоять.
Для них лучше не знать,
Чем страх в себя пускать.
Но кто предупрежден -
Тот вооружен.
И дом твой тогда защищен.
А если все видеть в розовом цвете,
Ты сам виноват и сам в ответе.
Мы обвиняем во всем обстоятельства,
Но ты сам не взял на себя обязательства.
Стоять в Истине до конца,
Как бы не скорбела душа.