Моя орбита свята во Вселенной

Галина Лагуточкина
Я над тобой колдую и колдую,
Тебя нектаром вкусным напою,
Чтоб ощутил любовь мою земную,
Я тебе тайну расскажу свою.

С тобою к звездам в небо улетаю,
Кружусь в полете птицею паря,
Я в жизни этой женщина простая,
Но для тебя являюсь, как заря.

Я - женщина Вселенная, я - Мать!
Дарую жизнь, люблю и понимаю,
И долго терпеливо  могу ждать,         
Все беды и тревоги убирая.

Я стану  солнцем для своей семьи,
Всех выращу , спасу и обогрею,
Но не забудь, что жду твоей любви,
А от разлуки плачу и болею.

Я над тобой колдую и колдую,
Тебя, мой муж, любовью напою,
Прими меня земную - неземную,
Я для тебя все двери отворю!

Моя орбита свята во вселенной,
Быть женщиной - себя, как свет дарить,
А женщина, как Космос совершенна,
И рождена, чтоб этот мир любить!