В любой ситуации есть плюс

Анастасия Столетняя
В любой ситуации есть плюс,
Как бы что не сложилось-
Скажи себе «Я все смогу! Я пробьюсь!»
И сделай все возможное от себя,
                чтоб ситуация изменилась !