Скажи же всем

Ольга Крейсберг Островская
Ты сам так решил,
Что нам надо расстаться,
А всем говоришь -
Я тебя разлюбила.
Но я не могу
Больше так притворяться,
Ведь я ничего,
Ничего не забыла!

  припев

Скажи же всем,
Что встретил женщину другую.
Нам от неё
Давно покоя нет.
Скажи же всем,
Что разлюбил меня....такую,
И что на ней
Сошёлся клином свет.

Ты сам так хотел -
Белоснежное платье,
Венчание, а церковь
Полна вся гостями.
На что променял
Моё женское счастье -
Когда пробежала
Она между нами ?

  припев