Косячек

Андрюша Морозов
Я тут болею себе понемножку,
Без друзей, без таблеток и сна,
Ты вдыхаешь очередную дорожку
Как обычно забыв про меня.

Я закутаюсь в клетчатый плед,
Выпью кофе, совсем немного.
И по дыму твоих сигарет
Разыщу к тебе путь-дорогу.

Мы затянем с тобой косячек,
И на небе исчезнут тучи,
Мне не нужен теперь твой зонт,
В небесах покоряю кручи.

15 июн 2013