Колыбельная песня сыну

Наталья Дубовик 2
              ( из раннего творчества)

            Белый кораблик
            По морю плывёт.
            Детям в подарок
            Сказки везёт.

            Белый кораблик
            Из дальней страны.
            Там обитают
            Волшебные сны.

            Здравствуй, кораблик!
            Возьми меня с собой-
            Там я увижу
            Простор голубой.

            Сон мой волшебный,
            Меня подхвати.
            Нынче с тобою
            Нам по пути.

            Мы пронесёмся
            Над всею землёй.
            Как же привольно
            Лететь нам с тобой!

            Лунной дорожкой
            К звёздам придём.
            Звёзды в лукошко
             Себе соберём.

            Мы полетаем
            Над нашей землёй.
            А как устанем,
            Вернёмся домой.

            Звёзды рассыплют
            Серебряный свет...
            Кончилась сказка,
            Приходит рассвет...