гордыня

Константин Снежный
вот думаешь о себе, что ты такой блестящий
что ты достоин большего,
ищешь повод для радости все более подходящий
ведь тот что сейчас, он якобы какой-то не натосящий.
а вот на тебе в день рождения
концерт на площади родного города
с твоей любимой группой.
для гордыни нет лучше повода.
сразу фантазировать принимаешься:
несколько тысяч человек
плещут руками. танцуют.
в твоей музыке ну просто купаются.
а по факту стоят две колонки разбитые,
сцена того гляди свалится.
реальные вещи и взгляды людей забытые.
от гордыни душа загибается