Верность

Снежана Бекрева
Они открывают мне глаза,
На тебя....
Твердят, чтоб спала пелена.
А мне по фиг на все твои увлечения,
Мимолетные романы.
Мне не по фиг твоя душа!

Больно...
Зализываю раны!
Мажу йодом и зелёнкой
На сердце шрамы!
Прощаю опять!
Ухожу, возвращаюсь!

Я не формат???
Но готова стать для тебя идеальной.
Хотя знаешь, я и так идеальна.
В отличии от тех фигуристых кукл
С фарфоровой, гламурной душой.
С лоском ногтей и волос,
С идеальной улыбкой
И московской пропиской!

Но если я такая чистая, честная
Тебе не нужна, ты скажи!
Мне себя уже не перестроить,
Не перешить, не переделать!
Пусть другие торчат в салонах
И считают калории!
Я не стану....
Просто тогда...
Это буду совсем не я.

Пусть хоть одна из них попробует
Любить сильнее чем я!
Пусть попробует терпеть и прощать.
И каждый раз, от себя отпуская,
Снова верить и ждать
Бесконечно!...
И цифр уже мне не хватит
Чтоб суметь сосчитать,
Сколько раз на тебя забивала!
Но не могу... Не могу!
 Понимаешь???

Ты наверное просто дурак,
Если этого не замечаешь!
Или я может глупая дура.
Не желающая принимать
Очевидных вещей.
Живущая где-то в своих мечтах,
Прячущая  боль в своих
Бесконечно-больных стихах!

Умирает надежда последней,
Так убей меня сам и своею рукой!
Размазав остатки надежды  по стенам.
С кровью перемешай.

Да, я знаю, что не такая
Но всецело я только твоя.
Да, твоя! Или просто ничья.
Я же как кошка!..
Кошка не предает!
 Хотя и гуляет сама.
Я тебя не смогу оставить.
Прими это просто как факт!

И как бы мне не было больно.
Не смогу я уйти, понимаешь?!
Не смогу никогда, никогда.
Потому-что ты, мой...
 "Мерзавец" любимый.
До последнего вдоха с тобою.
До последней капельки крови.
Я на вечно только твоя.