Другая

Лера Корус
У тебя уже другая.
Сердце замерло в груди.
Оборвалась нить стальная,
Что бежала впереди.

Нет былого,нет страданий,
Только пусто и темно.
Посреди всех обещаний
Только фраза:"всё равно".

Не допрыгнуть,не домчаться,
Поезда ушли в депо.
За тобою не угнаться,
Ты настолько далеко.

У тебя уже другая,
И зовут её Аннет.
Оборвалась нить стальная.
Ну а Белла? Беллы нет.