***

Олег Казимиров
Весь мир стоит под пламенем любви
Стоят мосты, большие города, и главы
Что смотрят в верх, прокричат:"Не жди"
Ты от нее взаимности, забавы

Лишь колыбель из старых снов
Что еле слышится вдали
Переозвучит смысл и значение в любовь
Косаясь тенором в груди