Спесь

Сергей Мелихов 2
Не сбивая спесь и не справляя нужду, жду,
 прихода, нет его что-то, надеюсь, не деться
 и не напиться, разве, что водой умыться, из
 криницы, успенской и оказаться здесь и сей-
 час и не надо кричать атас, расслоим сознан-
 ие и будем доставать гниль душевную, осво-
 бодимся, лохам подарим, …………
 упьёмся, или, упав, разобьёмся, насмерть, или,
 на треть, всё «в кучу», раскручу, центробежная
 сила, авось и выбросит из могилы, или центро-
 стремительная, победит, два в одном, эбонит,
 всё ништяк, о……о, петя, ругался матом, был не
 в себе, (простительно), богатым, в помятом соз-
 нании, рождались образы, боли, сливной ямы,
 хвори.