Молитва израиля

Сергей Мырдин
МОЛИТВА ИЗРАИЛЯ
 Надпись под фотогрофией старого раввина у стены плача.

 На этом мирном снимке явно лишний
 Военного конфликта злобный бес…
 Такие лица делает Всевышний
 Из чистого дыхания Небес.

 За веру и доверие награда-
 Дарованная Б-гом благодать…
 Нам в час молитвы только душу надо
 Над ненавистью высоко поднять.