Каламбур мамы Панаса доктору

Леонид Ганчаров
От страха - диарея, достала  ОНА  НАС,
Сегодня на сыночка свалился   АНАНАС
И мальчику Панасу ударил он  ПО  НОСУ -
А это стресс от страха, и значит - быть  ПОНОСУ.