Мир тесен

Анастасия Столетняя
Поехали автостопом искать счастье,
Может нас подберет тот, кто знает, где оно обитает.
Я завяжу тебе красную ленточку на запястье,
И себе. Я не суеверная. Но хочу верить, что это сближает.

Поехали автостопом попытать удачу,
Кто знает, может сумасшедшим она улыбается .
У тебя имя такое красивое. А это значит,
Что у людей с таким именем все всегда получается.

Поехали автостопом искать счастье,
Мы найдем его, только будучи вместе.
В моей жизни просто необходимо твое участие,
Мое счастье рядом с тобой, подумать только - насколько мир тесен…