Облака

Александр Кашинский
Спешно бегут облака,
Все куда-то рвутся неизбежно.
Может быть это весна,
Вас куда-то гонит бесполезно.

Я иду к тебе на встречу,
На звонок твой не отвечу...

Припев

Все бегут облака,неизвестно куда,
точно так же любовь не вернуть никогда.
А время бежит в необъятную даль,
точно так же болит...

Ты давно не моя,
Этот вечер будет наш последний.
Знаешь ты это сама,
Ну зачем тогда были вместе?

Я иду к тебе на встречу,
Боль в груди я не замечу...

припев