Ты - лекарство и мой яд

Александра Мадис
Ты – лекарство и мой яд.
Твои объятья словно крепость.
Чарует голос, лечит взгляд,
Пусть, может, это и нелепость.

Ты – будто воздух для меня
Или, возможно, мой наркотик?
Да нет... дышу и без тебя.
Но только сердце моё против...