Истины Диплом

Татьяна Герл -Милованова
от 6.10.07

Бога невозможно вместить в "рубрику",
а мне дано писать Духом Святым. Аминь.

Не согрешай опять словами,
И мыслями не согрешай;
Ты не освятишься делами,
И Господа в себе не искушай.

Отбрось амбиции мирские,
Ты знаешь - это суета.
Таланты Истины в нас не людские;
Познаешь их, отступит маета.

Учиться ж следует у Бога;
Получишь Истины Диплом.
И в Жизнь ведёт одна дорога,
Где Истину познаешь только в Нём:

Христос есть Истина и Слава;
Закон, Завет и Суд и День...
И Царство вечное, чтоб знала, Земля:
Лишь Им открылась в Вечность дверь;
Минуя скорбь и смерть, и тень в долине(смертных теней). Аминь. Аминь.

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.