Аритмия

Вадим Фоменко
Время проходит вспять движением и пространством ,
Но я не могу понять  бессмысленных странствий …
Парадоксален путь,  узлами запутан ,
Я в паутине этой жду своего утра.

Лепестками души, запутавшись в сетке ,
Я больше похож на пыльную марионетку .
И боль -ядовитый паук,  заплетая в кокон ,
Всеми своими лапами играет со мною.

Ветер слегка подул, колыхнулось сознанье ,
Мой истеричный бред  в непонимании
Издает безмолвные звуки  схожие с криком,
Можно сойти с ума , если станет вдруг тихо…

Все может быть пройдет сегодня или завтра ,
Если я доживу до следующего кадра.
Аритмия моего сердца - глухие всплески
На дне глубинной реки,  на тонкой леске.