Милая, порой бывает грустно..

Вадим Фоменко
Милая, порой бывает грустно
Ни сердцу ,ни душе моей пропащей .
Ни взгляду, ни дарованному чувству…
А просто маленькой удаче ,

Той самой ,милая ,нашедшей ,
Нас одиноких в этом мире хрупком,
Сквозь сотни лет,  преград дошедшей
В пути так уязвимо  чутком

Стремглав летевшей сквозь метели ,
Дожди и зной по выбранному курсу ,
Чтобы исполнить то, что ей велели
На звук томящегося пульса

Двух странников затерянных в дороге.
Разжечь огонь дарованного чувства..
Удача, милая, успела в сроки ,
Но все же ей, порой ,бывает грустно…