Прости

Олег Казимиров
Что лучше ? В ожидании полечь,
Или пройдя сквозь боль и муки
Сквозь окровавленные руки
Лишь пару фраз в сознании сберечь

Как жить с томящей скукою внутри
Что делать если дрожат руки
И слышно едва сердца стуки
И эхом голос шепчет тихое "Прости"

Неважно сколько ты услышишь извинений
В тебе есть то что ищют все вокруг
Когда то среди тысячи подруг
Найдешь того, кто разорвет цепь заблуждений