Надувное бревно

Василий Мрачный
Ты гречку выдаёшь за манку,
А поцелуй – за страстный секс.
Сожравши, как карась приманку,
Сей скудный харч, возьму «дюрекс»

И, нацепив (роняя маты),
Вгоню в тебя багровый болт…
Процесс перерастёт в дебаты
О том, что половой дефолт

Уже подходит к изголовью.
Должно быть, ангел-импотент
С помойных туч кончает кровью
На слёз не слизанный абсент.

И что с того, что Буратино
Засел занозой в голове ?
Увы, плачевная картина:
«Похмельный завтрак на траве».

Ведь ты бревно и это плохо
Тебе самой осознавать.
Найди себе такого лоха,
Который будет есть и спать.